От болезней и от пьянства...

Вера Великих
От болезней и от пьянства
Люди гибнут в страшных муках,
С неизбежным постоянством -
Размножаясь, словно мухи.

Всюду боинги пылают,
Взрывы, битвы, катастрофы,
Пандемия снова злая, -
Это капля для Европы!

Террористы, моджахеды,
Истребленье целых наций, -
Не страшны народу беды,
Только больше, знай, плодятся!

Голод, мор, цунами, смерчи, -
Всё напрасная затея:
Жажда жить - сильнее смерти,
Ад не скоро опустеет!