День рождения

Владимир Зорин 3
День рождения - новая жизнь с листа,
За окном паутинка бабьего лета.
К сожалению, не вечен возраст Христа,
Доказательство этому - возраст поэта.
               ***
У меня сегодня самый грустный день,
Расставанье с возрастом Христа.
Позади - зияющая тень,
Впереди - последняя черта.