***

Владимир Зорин 3
Тротуар, бычок, старушка
В красном ситцевом платочке.
Пастушок над ней склонился.
          ***
Фен шуй:
Не надо на износ пахать,
Поставьте правильно кровать!
          ***
Апельсиновые корки,
Два б/у презерватива
Вот любви пейзаж не полный...
          ***
Мои песочные часы
Огромных два резервуара:
Один - бездонная Сахара,
Другой - аптечные весы.