О вреде пьянства

Сэр Ёжик
И мы искали кодировки,
Такой, чтоб, блин, без подготовки,
И мы нашли, но там уловки -
С нас запросили двадцать штук.
И мы сказали: задолбали,
Вы наши деньги-то видали?
Вы не наркологи, а швали...
Короче, замочили сук.

Потом мы встретили Ильдара -
Поверьте, этого кошмара
Мы без вкушения водяры
Едва б стерпели, вашу мать.
В Самару сделать бы туры бы,
Там лучший в мире спонсор рыбы -
Река, и, протрезвев, смогли бы
Её название назвать.

Проснувшись, надышавшись хмари,
Мы поняли, что не в Самаре,
Что мы уроды, суки, твари,
И вообще чтоб сдохнуть нам.
Очнулись мы в Москве, в больнице,
(нам снилось, что хотя бы в Ницце),
И нас дежурные сестрицы
Послали выйти ко хренам.

Непросто было выметаться,
Но всё же, если попытаться,
Мы поняли: есть шанс добраться
Хоть до ближайшего ларька.
Пусть сотни были и помяты,
Купили мы, пока поддаты,
На них три жвачки (две из мяты)
И пива литра три - пока.

Затем же - водка-пиво-водка,
И всё происходило чётко,
За соткою летела сотка,
И каждый свой прикол мутил.
Лишь только жаль, что, вроде, Саша,
Кого-то там ногой ебаша,
Крича "Люблю тебя, Наташа!!!"
Для селфи палку проглотил.