К восьмому марта

Александр Бурых
Наши женщины прекрасны
Статью, нравом и душой,
Лошадям они опасны,
Избы тушат хорошо,
Конный дамочку не словит,
И в беде она спасет,
Обогреет, приготовит,
И стопарь потом нальет!
Может шпалы в яркой кофте
На щебенку уложить,
Может разобраться в софте,
В думской фракции служить,
Стать ученой, сталеваром,
Воспитателем детей,
И ответить за «базары»,
И дать в ухо без затей,

Но они душой высокой
Воспаряют в небеса,
И божественное око
Сотворяет чудеса,
Так весной в сознаньи низком
Неотесанных мужчин
В день восьмой с утра прям быстро
Возбуждается почин:
Он становится галантным,
И в глаза глядит любя,
Эх, такие бы таланты
Вечно б тратил на меня!
Так мечтают наши дамы,
И не надо портить час,
Обещайте непрестанной
Им любви здесь и сейчас,
Пожелайте столько счастья,
Сколько можно выносить,
И не жадничать по части
Слов. И водки не просить.
Им, прекрасным, мало надо –
Лишь любви от вас одной!
А мечты… 
Мустангов - стадо!
И горящих изб полно...