Салат с майонезом

Павел Облаков Григоренко
Гремят в синеве
бомбар
ди
ров
щики,
пулями срезанные пали листы.
будь веселее и проще,
ты.

В это дерьмо влез и я,
галактики и империи
были разрушены.
Возьми - чтоб остыть -
мой покушай салат
с майонезом.