Адажио

Роман-Роман
Когда не знаю где ты есть,
Всё фиолетово-оранжево,
Так хочется за синтезатор сесть,
И наиграть адажио..

Если с тобою что  случится,
Я буду похоронен заживо,
Но нет! Я буду за тебя молиться,
И снова ты споешь адажио!