О счастье

Дария Трефилова
Не чувствуя падений и полётов,
Все ищут счастья в мире суеты,
Всё плача о заботах и невзгодах,
Не видя в этой жизни красоты.

Фанаты брендов ищут счастья в моде,
Рабы карьеры слепы и глухи.
Что знаете вы о простом народе,
Любители тряпья и чепухи?

Внутри ведь счастье - нет его снаружи,
За деньги ветхие его нельзя купить.
Никак не заменить богатым мужем
Умение детей своих любить.

Вещам вы поклоняетесь как богу,
Металл предпочитаете цветам.
В конце пути материальною дорогой
Истлеет с вами драгоценный хлам.

Для счастья нужно людям ведь немного:
Здоровье деток, солнце, кров над головой,
Война чтоб не стучалась в деврь с порога.
Скажи спасибо небу, что живой.


15.04.2016