Всё внезапно отболит

На Небесах
здесь песня на этот текст http:///www.realmusic.ru/songs/1439494

Птн  15-04-2016  --- 19:10
95
***
em          am    h7      em   
Всё внезапно отболит,
e7                am
как болела жизнь когда-то.
d                g   em
Из исторгнутых молитв
am              h7            em
льются времена и даты.
...
em          am    h7      em 
Ты одна на свете есть,
e7                am
это значит - самый ближний.
d            g                em
Лета только не сбесчесть
am                h7            em
колдовствами зимней вишни...
...
em          am    h7      em
Среди множества миров
e7                am
набегает ветвь другая...
d                g       em
Вдруг, очнусь от  чудных снов,
am                h7       em
восхищаясь и ругая...
...
em          am    h7      em
Заосененный клавир
e7                am
льёт мелодии от мая.
d         g       em
За собою позови.
am                h7       em
На тебя лишь уповаю.
***