По ту сторону любви

Марина Борд
По ту сторону любви
Остались мы-
Глаза и руки,
Веселый смех,
Мечты и звуки,
Листва,дожди,февральский снег,
И нежный розовый рассвет.

По ту сторону весны
Все остальное время года,
Жаль,не поможет мне природа
Избавиться от злой тоски.

По ту сторону реки
Песок задержит слабый след,
Но не найдут меня потомки
В далеком лабиринте лет.