Стих Потерянного не вернуть А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Потерянного не вернуть"(А.С Молодов)
Потерянного не вернуть
Не вернуть того самого
Прошлого времени
Закончен и окончен
Прошлый путь
Проститься нам с ним
Всем пора
И в памяти он скрытый
Я сохранил его весь там
Наш путь
Всё помню  я весь свой путь
Потерянного не вернуть
Я не забуду прошлый путь
Я не расстанусь с ним никогда
И буду помнить я его всегда
Прошлое мы можем
Вспоминать хоть когда
Мы не сотрём
Нет, не сотрём
Путь прошлого не забыть
И прошлое всё будет в память моей жить
Может ушедший прошлый путь
Но он нам покажет всю прошлую жизнь
Он все  прошлого загадки разгадал
И все  прошлые воспоминания осуществил
Хотя старались тут и мы
Пускай хоть прошлый путь  вдали
Он будто корабль в пути
Но отдалился, летит
Он нам показал всё что надо
Он в памяти сохранился и будет там
Прошлый путь в нас
В воспоминаниях,в мыслях.