Грею пальцы о кружку с кофе...

Дружинина Анастасия
Грею пальцы о кружку с кофе.
Еле слышно усталый голос.
А на фото точный профиль,
А в душе что-то вновь раскололось.

Я, конечно, родной мой, помню,
Это лето, прогулки эти,
Как искали места поукромней,
Как смеялись мы, будто дети.

А теперь, со слезами сражаясь,
Могу только пролистывать память,
Я хочу (это ложь), я пытаюсь
Там же, в памяти, это оставить.