И нет предела суесловью

Алексей Салов-Алипов
У Буратино много денег,
но он застенчивый лошок.
А кот Базилио - бездельник.
Его удел - футурошок.

Лиса Алиса грезит новью.
Над всем глумится Карабас...
И нет предела суесловью
в театре кукольном для масс.