Сиреневая подруга

Берегинюшка
Ах, весна, весна подруга,
Из сиреневой мечты,
Мне б укрыться от недуга,
В твои вешние цветы.
Чтоб уйти от чёрной силы,
Раствориться в тишине,
Пусть исчезнут негативы,
Что преследуют в судьбе.
Насладиться красотою,
Вспоминая о былом,
Как с сиреневой листвою
Счастье приходило в дом.
Ах, весна, весна подруга,
Скрой в сиреневых кустах,
Ту печаль, прощанье с другом…
Со слезами на глазах.
Апрель-2016