Осень

Марина Борд
Я иду,
И осень по асфальту
Расстелила царственный ковер,
Я иду и мне спешить не надо,
А Арбат опять в тупик завел,
Посидеть и покурить на сквере,
В час,когда Москва и не кипит,
Это все,что я теперь имею,
Денег нет,душа и не болит.
Листья падают в мои объятья,
Тонкой струйкой сигаретный дым...
Я одна
И это мне приятно,
Осень,осень
Ну давай поговорим.