Мы защищаем все себя молитвой

Лариса Чайка Белоцерковец
Мы защищаем все себя молитвой,
Дабы войти нам в светлый Божий день.
За день нам надобно исправить лик свой,
Чтобы продолжить путь судьбы своей.
           Мы путь земной собою исправляем.
           Искореняем всё, что на пути стоит
           Ненужное, а нужное вбираем
           В себя, дабы собою свет пролить.
Нам Божий промысел по жизни помогает
И нас ведёт к Небесному Отцу.
Нам Бог собой ворота открывает,
Подводит всех к священному венцу.
           Пусть золотой венец для всех воскреснет.
           Пусть будет на земле везде покой.
           И пусть звенит везде благая песня,
           А мы откроем мир совсем иной.
                5.04.2016 г.