Вопросы... без ответа

Татьяна Лайвел
Как под прицелом...Одни вопросы.
-На них отвечу!
Стоишь и ждёшь...
-ПовременИ. Ещё не вечер!

-Зачем пришли...За что, боролись...
-Зачем Были.
-Откуда Мы... Что обрели...Что, позабыли.
-За что, платили... Что, получили в этом мире.
-Куда уйдём...Какой тропой... Зачем... любили.

Что мне сказать... Одни вопросы. Без ответа.

- Любили...Жили...Уйдём...

Прости...За это.