Моей единственной

Вячеслав Бусенев
Сколько женщин красивых на свете,
Но мне нужна лишь одна,
Улыбнулась и солнышко светит,
Кладезь нежности и тепла.

Сияя ты можешь быть скромной,
Целуешь и я чуть дышу,
Можешь ласковой быть и томной,
Будь вечно со мной попрошу.

Вгляд светлый,красивый,глубокий,
Мне сердце огнем поразил,
А голос певучий и звонкий,
От вечной тоски излечил!

Своей милой-дышу и страдаю,
Лишь она в моих красочных снах,
Как жил без любимой не знаю,
Вижу море в зеленых глазах.

На лугу среди множества красок,
Ты ласкаешь мой взор красотой,
Мне от Бога-награда,подарок,
Покорила своей чистотой.

Праздник вечный нам свыше отпущен,
В даль по жизни с любимой пойдем,
Я к великому счастью допущен,
Рядом много ночей проведем!