Молитва женщины

Валентина Андрусенко
Я видела сегодня в храме,
как женщина истово молилась.
Она то плакала,то крестилась,
держа за ручку малыша.
Она молилась долго, отреченно,
малыш устав к ее плечу приник.
А женщина стоя пред иконой
все плакала, смотря на лик.
О чем она просила Бога, я не знаю,
но было видно, что у нее беда.
В ее руках чуть воском тая
горела  ярко церковная свеча.
А  женщина никого не замечая
шептала свои молитвы чуть дыша.
О, Боже мой, с какой надеждой
просила помощи у Бога,
ее простая женская душа!