сон

Марина Борд
В ярко синем небосводе
Отражается Земля,
И последняя звезда
Уплывает в хороводе,
Все сегодня, как вчера,
Но чужие вечера
Не дают уснуть спокойно,
Мне мерещатся глаза-
Счастье чье то в пол лица
И весенняя гроза.