Закончился души стрептиз

Владимир Патракеев
ЗАКОНЧИЛСЯ души стриптиз.
Потоки мыслей, воскрешая.
Судьбы  выполнил каприз.
Стихи писать  завершаю...
     Не удалось сдержать обета.
     Стихов больше не писать.
     Творческая психика поэта.
     Стремится, словом потрясать...
В прозе скучно, что читать.
И для жизни, выбрать сложно.
Ценить что нужно, почитать.
Стихами передать, возможно...
     Карандаш поэту – молот кузнецу.
     Без него он как без рук.
     Мысль потерять равно концу.
     Не прожить без творчества и мук…
Карандаш нашёл в кармане.
Стараюсь мысли не забыть.
Мысль приходит как в тумане.
Её в жизнь надо воплотить...
     Пишу в форме дефиниции.
     Пытаюсь кратко мысль оставить.
     Логика моей плод интуиции.
     О жизни задуматься заставит...