А ты стоял ко мне спиной

Ангелика Ель
А ты стоял ко мне спиной,
чтобы не видеть мои муки,
такой далёкий и родной,..
к нам ночь тянула свои руки.

Во власти ложной пустоты
грубы слова, резки движенья,
в том виноваты я и ты,
и ночь, что жаждала сближенья.

Стремилось время в никуда,
часы чеканили терзанья,..
не говори разлуке да,
помилуй спящее сознанье.