Воспоминания

Ники Васильев
               

                1               
                Воду носили в стаканах,
                Смех в уголках своих глаз
                Все общежитские дамы,
                Ну - и роняли подчас.

                Сам я не раз это видел,
                Даже тайком поднимал.
                Что – для запитья обиды.
                Что - про запас собирал.

                Воду носили в стаканах,
                Смех в уголках своих глаз
                Все общежитские дамы,
                Ну - и роняли подчас.   
               
                2
                Воду носили в стаканах,
                Смех в уголках своих глаз
                Все общежитские дамы.-
                Помню всё, словно сейчас,-
                Воду носили в стаканах…               
                13.03.84