трансформации

Светлана Светленькая
Ты словно Бог смотрел из поднебесья,
был не доступен мне и неподсуден.
Со стороны наверно интересно
понаблюдать – а что же дальше будет?
И зёрнышек ни капли не подсыпал,
и лучиков не выслал на подмогу,
чтоб мне перебороть все аппетиты,
да к голоду привыкнуть понемногу.
Хотел узнать - а что же может статься?
Что выйдет в результате превращений?
В чреде реакций разных, трансформаций…
я и сама не знала совершенно.
А было тяжело, невыносимо,
но справилась…  Во мне  повержен демон.
Нашла в себе, пусть слабенькие, силы –
светить тебе любовью, где б ты не был.