Земля пропитана полями энергетики

Владимир Патракеев
ЗЕМЛЯ пропитана полями энергетики.
Природы и живых существ.
Они меняют состояние генетики.
Силою невидимых веществ…
     Где бы  мы ни жили.
     На нас влияют силы тех, кто рядом.
     Кто в этом месте раньше были.
     Питают нас своим зарядом…
Силы зарядов, что остались.
Несут боль и радость их.
Мы не знаем, что  достались.
Добро или  негатив …
     Своё поле оставляем.
     Силы в землю утекают.
     Потомкам импульсы сливаем.
     С надеждой, им они помогут…
Просто так никто не нужен никому.
Всем что-то нужно от кого-то.
Как нужно тебе самому.
Внимание, доброта, забота...
     Каждый заложник обстоятельств.
     Зависит мало что от нас.
     Негативных тень свидетельств.
     Накрывает каждый час…    
Земля наш общий дом.
Мы  все об этом знаем.
Изучение ведём.
Но результат не получаем…