Свет - он идет тому, кто его берет

Татьяна Шиян
Свет - он идет тому, кто его берет,
А не в сумраке ночи бредёт,
В дерьме утопает и...
Твердит, что ВСЕ знает! 

Как рождается Заря
И Что и Как делать нельзя!
Льзя только любить
И себя, любимого, корить.

Корысть во всем извлекать
И много еще чего "хорошего"
Из себя источать.

Точить зубы или точить ножи?..
Стрелы твои на ЧТО похожи -
На Зависть или на Злобу?

Что сидит внутри, как амеба...
И взрастилось до неба...
И бесконечно хочет жрать "хлеба"?

Дайте - подайте!!!!!
На огонь нелюбви накапайте,
А я буду это все "переживать"
И далеко, и всем распространять!

Зачем же из себя такое источать?
Неужели нельзя о Себе подумать,
Чтобы себя спасти и вместе с Добром
В ногу грести?

Расти! Расти! Расти!
Хоть, чуточку подрасти
И добро в Себе помести.

Им пропитайся и знайся -
С Радостью, а не с печалью
И не будь в отчаянии!

Живи спокойно, не мучайся,
Во все хорошее включайся
И не придется маяться!

Новый день в тебе уже пробуждается
И уже жизнь не кусается,
А ох как нравиться!

Это новое сознание рождается.
Пусть люди так, пробуждаются,
Ни в чем больше не нуждаются, -
Только в Добре и в Счастье купаются!

Ну и как, такая жизнь вам нравиться?
Отныне, ты сам со всем справишься, -
Главное - пробуждайся!

Татьяна Шиян
28.02.2016г.


А вы, СВЕТ распространяете или...
В зависти купаетесь?

Приглашаю на мой авторский сайт "Мой ПУТЬ"
http://tatyana-shiyan.ru/