Вечер

Марина Борд
В чужом дому
Горит уютно свет,
И за столом
Веселый детский смех,
Но все до боли не мое,
Я знаю,
Ты открыл окно.
И у меня
Конечно свет горит,
А за столом напротив сын сидит,
Я встала,
Подошла к окну,
Я закурила,
Глядя в темноту.