не будем

Богдана Рубец
...не будем загоняться по прошедшим
событиям. пускай те рифмы не легки,
но впредь мы будем
осмотрительней.

бояться,
что снова унесут
тебя,
израненную мартовскую кошку.

дождаться,
когда вызовут на суд,
того,
кто вырезал тебя с обложки
сурового глянца,
где ты непосредственна
и
будто в танце...