Бесфартовым

Мальта Ко
Быть хотелось мне одной из тех,
Кто знаком и с фартом, и с удачей.
Чтоб меня преследовал успех,
А ещё достаток с ним в придачу.

Чтобы жизнь из чёрно-белых дней
Мне была наградой и усладой.
Пусть чернеют полосы на ней,
Если все они из шоколада!

Ах, мечты! Кто ж это не хотел?!
Разве что аскеты, или йоги..
Лишь у них - лимит, паёк, предел.
Остальным для жизни нужно много.

Просим у прижимистой судьбы,
Словно милость,- фарта и удачи.
А она в ответ на все мольбы:
Рай В ДРУГОЙ вам жизни предназначен!