Радость плещется в глазах

Лариса Пяткова
Радость плещется в глазах,
Радость в каждом слове, жесте,
Очень хочется сказать -
Я и ты недаром вместе!

Много лет и много зим
Прожито в едином темпе,
Мы глазами говорим,
Иногда обиды терпим,

Но они - вчерашний снег,
Тают от прикосновенья
Мы тогда счастливей всех,
Крепко спаянные звенья!

Не веду обидам счёт,
Было разное и много.
Верю, нас с тобою ждёт
Очень длинная дорога!

***
Написано для конкурсного проекта "Настроение - Радость"
ТМ "Гуси-Лебеди"
http://www.stihi.ru/2016/04/14/7321