Ты потерял себя

Алина Семененко
Ты потерял себя,
и дом уже не дом.
Ты спишь,не видя сны,
в прихожей на полу.
Все от того,что смысл
потерян все равно,
И холодно теперь
в кровати одному.

Накинь свое пальто
и выйди на проспект.
Пусть ослепляет свет
автомобильных фар,
Осознавай умом,
что ты теперь на дне
С тех пор когда меня
однажды потерял.

Ищи меня в толпе,
картинах,зеркалах,
Рисуй мои черты
у моря на песке.
Забудь других скорей:
/так,как сбивая жар,
Прикладывают лед,
чтоб телу не гореть/.

Не думай ни о чем
что может дать тепло-
Как будто никогда
и вовсе не любил!
Смотри на небеса
сквозь черный потолок,
И среди ярких звезд
меня одну ищи.

Теперь я твоя боль,
что рвется из груди
(Так рвется что тебе
не можется дышать).
Я твой ночной кошмар,
печаль и громкий крик,
Который вновь и вновь
пытаешься унять...