Наша любовь до звёзд... нет- нет гораздо выше...

Ирина Фаузель
Мы друг без друга свою жизнь не представляем...
Мы обнимаем наше небо чуть дыша.
Теперь с тобой мы уже точно знаем...
Что на двоих у нас только  одна душа.

Наша любовь до звёзд...нет- нет гораздо выше...
Небо нам дарит всю вселенную свою.
И с каждым днём бьются сердца наши всё чаще...
Когда в своей руке сжимаешь ты мою...

Стихами в небо мы проложили тропинку...
И где то там наши целуются сердца.
По облакам с тобой гуляем мы в обнимку...
Пусть это счасте будет без конца...

Мы не придумали...мы друг у друга есть...
С тобою наше небо нас благословило.
Мы снова вместе...вместе навсегда...
Судьба в любовь нам дверь свою открыла...