Так хочу тебя обнять!

Александр Алексеевич Запорожский
Не могу ни есть, ни спать.
Так хочу тебя обнять!
Вспомню губы твои, плечи -
На душе мне станет легче.

Ты мне голову вскружила,
От любви нет больше сил.
Позови - и я приду...
Просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!