Я годок не позабуду

Марина Симкина
         (Рецензия на «Ягодка» Ларисы Краковской)
 
Я годок не позабуду,
Что давно прошёл.
Тихо выставлю посуду,
Созову за стол.
За столом - и муж, и дети -
Главное в судьбе.
Ни один и не заметит
Мыслей о тебе.
Посидят, побалагурят,
Отойдут ко сну.
Ветерком меня окурит,
Словно в ту весну...