Не потому что

Алыча Метаморфоза
Это не в каждом, но видится с высоты,
если смотреть без страха.
Искренно, если душа это именно ты,
а не когда с размахом...
Для уходящих в небытеё, вода -
пар над землёй летящий.
Все эти "нет" такие же как и "да"
в прошлом и настоящем...
Близится ночь, зажигаются фонари,
глаза, светлячки и окна...
Если сейчас, то лучше не говори
как под дождём промокнуть.
Будет и день, где правда обнажена.
Истина неприложна.
Где-то написано то, что она нужна
не потому что можно...