Тот старый куст - из детства, что ли...

Терентьев Сергей
Тот старый куст - из детства, что ли,
И с теми ж ягодами в-точь,
Со вкусом радости и горя,
Которые не превозмочь.

А рядом мальчик, - я ли это? -
Ещё беспечен и любим, -
В карманы обрывает лето...
Прости, мне грустно... Помолчим...