Под синим бархатом небес

Филатова Елена Александровна
Под синим бархатом небес
Простёрся вдаль кудрявый лес.
Там, зеркалах лесных озёр,
Спят силуэты гор-сестер.

Там,в скалах, призраки легенд
Живут по много тысяч лет
И дарит нам свою красу
Звенящий рокот Учан Су.

Полей лавандовых разлет
Лиловой нежностью влечёт.
Южнобережный колорит
На пляжи тянет, как магнит!



Хвала тебе, Тавриды лик!
Плодовой щедрости родник.
Хвала земле, хвала воде!
Такого в мире нет нигде!