Апрель

Марина Борд
За окном опять апрель
Чистым голосом свирели
Пропоет мне новый день,
Тот,
Который я не спела,
Тот,который был давно,
В тихой заводи забвенья
Пусть весенние мгновенья
Постучат в мое окно,
Постучат тихонько утром,
Я проснусь
И сон ночной
Сразу с радостью забуду,
Чтобы вспомнился потом,
И дождливыми ночами
Вспоминаю,вспоминаю...