Ты и я

Александра Новодон
Когда на сердце ляжет грусть -
Ты вспоминай меня.
Я ангелом к тебе вернусь
Из пепла и огня.

Когда в душе ночная мгла -
Ты обними меня.
Своим теплом я бы смогла
Всегда согреть тебя.

Ты вновь захочешь песни петь.
И улыбаюсь я.
Все в жизни надо нам успеть,
Целуя и любя.