Как думаете...

Вера Бурмистрова
Как думаете...
Можно полюбить...
Ни разу человека не видав?
Как думаете...
Можно жизнь прожить...
А смысла в этом так и не узнав...
Как думаете...
Нам душа дана...
Чтоб чувствовать...
Любить...
Или страдать?
Какая разница...
Ни то...ни то...ни то...
Скорей всего,
Нам так и не узнать.