Отпусти меня

Ронни Мэншфайнд
Отпусти меня вместе с ночью темной,
Я хочу бежать прочь от ярких глаз,
Отпусти меня и забудь заботы,
Что душа твоя набрала сама.

Не простясь, прощай, если нет дороги,
Не обняв, дай руку в память дружбы ложь,
Пусть душа навсегда забудет тревоги,
Пусть печали омоет весенний дождь.

Отпусти меня в тень дождя от света,
Я хочу уйти по созвучиям нот,
Мне уже ни на что не нужны ответы,
Моя жизнь была будто дивным сном.