старость бессонная усталость

Павлентий Чернов
День был насыщенным и я устал...
Пораньше лечь, с утра подъем, дела...
Себе как маленькому строго приказал...
Ночь мои мысли словно искрой подожгла...
Ворочась, роли в голове своей "мотал"...
От света солнца боязливо скрылась мгла...
Я от бессонницы ни разу не страдал...
Погода тоже хуже сделать не могла...
Но видимо и мой момент настал...
Сгорать ночами томными дотла...
Уж сам себя за ночь, я так достал ...
Такая нынче острая пила...
День был насыщенным и видно я устал...
Устал... подъем... с утра дела...

Павлентий Чернов. 16.04.2016.