1 мая

Александр Алейников 2
Последний весны месяц,
Его первый денёк,
Мы едем на природу,
Настал веселью срок,
А раньше в стране нашей
Был майский день труда,
Все люди выходили на улицу тогда,
Кипела работа по чистке садов,
Дорожек уборке,покраске домов,
Ремонту бордюров и автотрасс,
Сейчас упразднили - всё это
И класс, стремятся все вместе попасть на природу
Лес, речку, солнце и тёплую погоду!