Ушедшим в вечность

Ронни Мэншфайнд
Услышьте мой зов, ушедшие в вечность,
Мне есть, что сказать вам, но вас не вернуть.
Душа моя плачет, упав к стенам света,
С оглядкой назад, на ваш праведный путь.

Учите нас жизни, ушедшие в вечность,
Чтоб не повторяла ошибок судьба.
В груди, разрываясь рыданием последним,
Мои о прощении застыли слова.

Простите грехи нам, ушедшие в вечность,
И пропасть меж нами сотрётся на миг,
Когда мы расскажем вам, что не успели,
Когда наши слёзы омоют ваш лик,

Когда искупим перед вами обиды,
Которые небо не сможет простить,
И душу, воскресшую слезами мира,
Вы благословите пред тем как уйти.

Уже не вернуть нам ушедших в вечность,
Душа их зовёт, ещё слышится крик,
Который вознёсся к пучине небесной –
Так воздаст тебе Бог, если плачешь о них.