Я жив

Максим Кубарев
Разбилось сердце о ступени,
которые вели любимая к тебе.
Разлука, боль мне режет вены,
один остался на Земле.

Тот путь который вёл к вершине,
оказался мне не по зубам.
Я в океане, на серой льдине,
внутри тоска, в глазах туман.

Отпускаю мысли, что строчили
чернилами на белом листе.
Прощай, сердце разбили,
и затупились чувства в том числе.

Раздавлена мечта о светлом,
расплющена история любви.
Развеена по небу ветром,
с тобою мне не по пути.

Но слышу стук, сердцебиения,
который пульсом обжигает.
Наша жизнь-это мгновения,
я жив, молюсь, любовь не умирает.

22:39(9)16.04.2016.6+++