Жени в квадрате

Кра Снов
Вы можете не поверить.
Но мне незачем лгать:
Самой красивой парой в Ломоносове
Были Жени в квадрате. 
 
Женя работал шофером.
А Женька училась на юридическом.
И когда были вместе,
Глаз было не оторвать.
Их так и прозвали –
Жени в квадрате. 
 
В марте. Когда первые солнечные дни,
И по улицам становилось просто приятно за руку гулять,
Люди буквально шеи выкручивали,
Если мимо проходили счастливые они –
Жени в квадрате. 
 
В дни разлуки
Я помню кроткую тишину в ее комнате.
И его песни под гитару,
Когда он не мог ее больше ждать.
Они ведь были единое целое,
Один Женька – просто в квадрате! 
 
А еще…
Им постель заменяла крыша.
Вы о таком, наверно, не слышали?

Это было в конце девяностых – начале двухтысячных...
Наверно, уже мало, кто помнит.
Да и мне ни к чему вспоминать.
Но самой красивой парой в Ломоносове
Были Жени в квадрате.