ёжики

Олег Конаков
В блюдечко с каёмкой
Молочка до края
Угощенье ёжикам
Щедро наливаю.
иглами наружу
жизнь ежам в обузу,
а друг друга любят
только пузом к пузу.
Чашку из осколков
битую не клеим
Блюдце как обычно
Остаётся целым.
В плошку с позолотой
Молочка до края
Ёжикам колючим
Щедро наливаю.