Мою любовь я позабыть не смог

Александр Кутепов
И  почему забыть тебя не смог?
Уже давным-давно с тобой расстались.
А почему-то в сердце всё берёг
Твоих объятий нежную усталость.

Твои глаза смотрели на меня,
Чем дальше ты, тем сердцу всё дороже.
Да время лечит, но забыть тебя,
Так и не смог, на что это похоже?

Да, знаю я, нам вместе не бывать,
Такой как  есть, не нужен я тебе.
Тому и быть, не стоит себе лгать,
Ту,что любил, не встречу на Земле…

                2016г.