Мне никак не убить время

Ронни Мэншфайнд
Мне никак не убить время,
Но оно убивает меня,
Погружая всю жизнь в забвение,
Пустотой кормя день ото дня.
Что сияло, вдруг стало ржавым,
Что горело – слетело золой
И мечты моей покрывало
Превратилось в тяжелый чехол.
Сброшу кокон и снова в жизни,
Но она убивает меня
И вдруг не о чем стало молиться,
Благодарность не вяжут уста.
21.12.07.