На дне мутной серой реки

Ронни Мэншфайнд
На дне мутной серой реки
Хранишь свои давние тайны
И не разберешься в себе -
Душа не отзывчива впредь.
И кто еще ближе тебя?
Кому эту боль мне доверить?
В пустые глаза посмотрев,
Я знаю, что снова одна.
Мне не за чем лгать и мечтать
Мне не за чем быть лучше многих.
Спокойно, когда вера есть,
И стал строить храм из души.
Но как дальше жить среди стен
И как дышать воздухом фальши?
На это не дашь мне ответ,
На этом мы учимся жить…
17.12.07. \15:19